Новым мэром Ноябрьска избран врио главы города Алексей Романов

Депутаты думы Ноябрьска сегодня на заседании избрали новым мэром города временно исполняющего обязанности главы города Алексея Романова. За его кандидатуру проголосовали все присутствовавшие на заседании думы 23 депутата (всего в думе 26 депутатов).

Алексей РомановПресс-служба губернатора ЯНАО

Победителя выборов поздравили члены конкурсной комиссии, представляющие окружную власть: вице-губернатор Ирина Соколова, первый замглавы ЯНАО Алексей Ситников и директор департамента внутренней политики Сергей Климентьев. В числе поздравивших был также гендиректор «Газпром добыча Ноябрьск» Игорь Крутиков.

Напомним, утром, после выступлений троих кандидатов в мэры конкурсная комиссия отобрала двух из трех участников, фамилии которых и были представлены депутатам. Во второй тур вышли Алексей Романов и замдиректора департамента имущественных отношений администрации города Михаил Яковлев. Исполнительный директор ООО «Ноябрьская транспортная компания+» Владислав Камыш, работавший ранее первым замглавы города, когда его администрацию возглавляла Жанна Белоцкая, во второй тур не прошел.

Депутат заявил, что ему устроили автоподставу, чтобы он не попал на выборы главы Ноябрьска

Алексей Романов был избран главой администрации Ноябрьска впервые 3 марта 2016 года. До этого он возглавлял поселок Уренгой, а еще ранее работал в администрации Пуровского района заместителем главы по финансам во время руководства муниципалитетом на тот момент губернатора Дмитрия Кобылкина.

После ухода из Уренгоя его перевели в заместители Жанны Белоцкой незадолго до ее отставки. Стало понятно, что он и есть будущий глава администрации города.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.