Победитель кадрового конкурса Текслера стал замминистра строительства Челябинской области

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер подписал постановление о назначении в минстрой региона победителя кадрового конкурса Евгения Курилова. Как говорится в документе, опубликованном на сайте правительства области, Курилов назначен заместителем министра — начальником управления министерства строительства и инфраструктуры. 

Znak.com

Напомним, Курилов стал одним из двух чиновников, которые победили в кадровом конкурсе «Команда Челябинской области», который летом 2019 года объявил глава региона Алексей Текслер. Так, кроме Курилова бывший топ-менеджер группы «Мечел» Владимир Шамне был назначен заместителем главы Челябинска по градостроительству. 

По данным источника в министерстве строительства региона, Курилов возьмет на себя часть полномочий, которые ранее курировал Андрей Фалейчик, ставший мэром Копейска. Конкретно, он займется дольщиками, расселением из аварийного жилфонда и нацпроектом «Жилье».

Опрос Znak.com: участники кадрового проекта Текслера не знают о своей победе и перспективах

Судя по базе данных СПАРК, Евгений Курилов — владелец строительной компании «Регионпроект», которая в этом году выиграла подряд областного минстроя. В частности, фирма будущего замминистра получила контракт на выполнение проектно-изыскательских работ по объекту «Строительство хирургического корпуса для ГБУЗ „Челябинская областная детская клиническая больница“». Стоимость контракта составила 28,5 млн рублей.

Напомним, по итогам кадрового конкурса главы региона победителями были признаны 30 человек, которые попали в ближайший кадровый резерв областных ведомств. Всего в конкурсе участвовали 267 претендентов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.