Доллар
Евро

Силовиков много, а безопасности не чувствуется

Три убийства, которые потрясли Россию. Эффективность нашей полиции. Подкаст

Служба новостей

В последние дни Россия обсуждала три громких убийства: Лизы Киселевой в Саратове, Ксении Каторгиной в Екатеринбурге и Дмитрия Сисигина в Красноярске. Во всех случаях общество стало важным участником событий, а к работе полиции возникли большие вопросы. Государство использовало криминальные поводы для очередной дискуссии о возвращении смертной казни. А лучше бы поговорить об эффективности правоохранительных органов: в США и Европе на одного гражданина полицейских меньше, а жизнь намного безопаснее. Обо всем этом — в свежем выпуске «Анонимного подкаста Дмитрия Колезева».

Нажмите на кнопку Play для прослушивания:


Подкаст доступен в iTunes, SoundCloud, на «Яндекс.Музыке», Google Podcasts и других сервисах. Вот ссылка на RSS-поток подкаста.

Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно