В Люблинском райсуде прокомментировали попытку самоубийства фигурантов «Нового величия»

В пресс-службе Люблинского районного суда Москвы переадресовали к руководству конвойного полка вопросы о том, как двое фигурантов дела «Нового величия» — Руслан Костыленков и Вячеслав Крюков — смогли пронести на заседание острые предметы, которыми нанесли себе травмы в область руки и шеи.

Наиль Фаттахов/Znak.com

«По вопросам, каким образом *** [острый предмет, которым фигуранты нанесли себе травмы. Согласно действующему законодательству РФ, СМИ не могут сообщать о способе самоубийства. — Прим. Znak.com] было пронесено в стеклянный бокс, следует обращаться к руководству конвойного полка, который несет ответственность за конвоирование лиц, находящихся под стражей, в зал судебного заседания», — заявили в пресс-службе суда.

Также сообщается, что сотрудники конвоя оказали пострадавшим первую медицинскую помощь, в настоящее время прибыла скорая помощь.


Двое фигурантов «Нового величия» совершили попытку суицида в зале суда

«О других деталях происшествия будет сообщено по мере получения дополнительной информации. Судебное заседание прервано», — заявили в Люблинском райсуде.

Напомним, сегодня во время заседания по делу «Нового величия» двое фигурантов — Руслан Костыленков и Вячеслав Крюков совершили попытку суицида, когда судья отказал в изменении меры пресечения с содержания в СИЗО на домашний арест или подписку о невыезде.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.