«Изъято оружие». В Златоусте полиция задержала шестерых участников драки

В Златоусте сотрудники полиции при силовой поддержке ГРОМ регионального полицейского главка, а также бойцов Росгвардии провели задержания и обыски в рамках уголовного дела о массовой драке, произошедшей в минувшие выходные.

пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области

Инцидент случился на улице 1-й Нижне-Заводской, в результате драки двое златоустовцев получили травмы. Причина конфликта не уточняется. 

«В настоящее время установлены и задержаны шесть человек, в том числе наиболее активный участник конфликта, ранее неоднократно судимый 40-летний местный житель. В местах проживания и пребывания задержанных, сотрудниками полиции обнаружены и изъяты сотовые телефоны, различное холодное и пневматическое оружие», — сообщает пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области.

По факту инцидента ОМВД по Златоустовскому городскому округу возбудил уголовное дело части 2 статьи 213 УК РФ («Хулиганство»).

В настоящее время в отношении 40-летнего мужчины избрана мера принуждения в виде обязательства о явке, в отношении остальных решается вопрос об избрании меры пресечения.

«Сотрудниками полиции проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего, а также всех участников хулиганских действий», — говорится в сообщении ГУ МВД.

Добавим, 40-летнего участника драки полиция задержала еще 14 октября, после этого были установлены и найдены его сообщники. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.