Комарова назначила нового директора департамента строительства ХМАО

Департамент строительства ХМАО в статусе главного архитектора региона возглавил Алексей Ракитский. Как сообщили в правительстве Югры, распоряжение об этом сегодня подписала губернатор Наталья Комарова. К своим обязанностям Ракитский приступил с сегодняшнего дня.

Алексей РакитскийАдминистрация Нижнеартовска

Алексей Ракитский пришел с поста начальника управления архитектуры и градостроительства Нижневартовска. Он окончил Томский государственный архитектурно-строительный университет по специальности «Архитектор» и юридический институт Томского государственного университета по специальности «Юрист». Ракитский — член Союза архитекторов России, председатель регионального отделения Союза архитекторов России «Союз архитекторов Югры».

Директор департамента строительства ХМАО уходит в отставку

Как ранее сообщал Znak.com, с 10 октября пост директора департамента Югры был вакантным. Должность оставил Андрей Кривуляк. С 11 октября врио руководителя депстроя была заместитель Кривуляка — Галина Коновалова. Кривуляк возглавил ведомство в августе 2018 года. До этого с 2013 года был первым заместителем руководителя департамента. О причинах своего ухода чиновник не сообщил.

По данным правительства округа, снижение ввода жилья наблюдается в ХМАО на протяжении последних лет. В 2018 году было введено всего 568 тыс. квадратных метров при плане 800 тыс. квадратных метров. В 2017 году было введено чуть более 800 тыс. квадратных метров.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.