Силовики подтвердили проведение следственных действий в администрации Челябинска

Следственный комитет подтвердил визит своих сотрудников в администрацию Челябинска утром  в пятницу, 18 октября. Об этом заявил старший помощник руководителя СУ СКР региона Владимир Шишков.

Наиль Фаттахов/Znak.com

«В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту превышения должностных полномочий, сегодня, 18 октября, проводятся необходимые следственные действия в администрации города Челябинска», — рассказал Владимир Шишков.

При этом в пресс-службе мэрии настаивают, что никаких силовиков у них сегодня не было. 

«Ни обысков, ни выемок, никаких других следственных действий сегодня не происходило ни в здании мэрии, ни в здании управления культуры, ни в помещениях МАУ „Горсад им. А. С. Пушкина“», — сообщил в своем телеграм-канале пресс-секретарь администрации Владимир Сафонов. 

Ранее источники сообщили о следственных действиях в структурах, связанных с управлением культуры администрации Челябинска в рамках уголовного дела по факту получения муниципальной преференции компаниями, связанными с депутатом Госдумы Андреем Барышевым. Следователи выясняют, почему юрлица получили право на льготную аренду подземных переходов на площади Революции в Челябинске.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.