В Челябинской области девятиклассница покончила с собой из-за школьных оценок

В Троицком районе ученица девятого класса покончила с собой. Одной из причин поступка подростка его родные называют проблемы с учебой, сообщают два источника Znak.com. 

Наиль Фаттахов/Znak.com

По данным источника в правоохранительных органах, происшествие случилось поздно вечером в четверг, 17 октября. Примерно в девять часов вечера родители потеряли дочь. Стали искать и нашли ее тело в хозпостройках на территории дома. Факт смерти зарегистрировали уже после полуночи.

Собеседник Znak.com из Троицка говорит, что, по словам мамы умершей школьницы, девочка переживала из-за результатов пробного основного государственного экзамена (ОГЭ), по которому ей, по ее мнению, занизили оценку. Непонятно одно: ОГЭ за этот год дети еще не сдают, в конце сентября обычно идут пересдачи за прошлый учебный год.

В обстоятельствах трагедии разбираются следователи СК. По предварительным данным, семья девочки характеризуется положительно. Судя по странице школьницы в соцсетях, внешне она была обычным подростком, имела друзей, выкладывала в интернет фото с близкими.

Информацию о происшествии подтвердили в прокуратуре Троицкого района, где по данному факту организована проверка на предмет соблюдения прав подростка и закона о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.