В ДТП на трассе Сургут — Нефтеюганск погибли два человека, и еще один серьезно пострадал

Два человека погибли, еще один получил тяжелые травмы в результате ДТП, произошедшего сегодня на трассе Нефтеюганск — Сургут.

УМВД по ХМАО

Как сообщили Znak.com в пресс-службе управления МВД по ХМАО, около девяти часов утра на 36-м километре автодороги, связывающей два города, столкнулись три машины: «Лада Приора», «КамАЗ» и Honda Accord.

«По предварительным данным, водитель автомобиля «Лада Приора» не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «КамАЗ». После этого у грузового автомобиля оторвалось колесо, которое повредило еще один автомобиль — Honda Accord, двигавшийся в попутном направлении за «Ладой Приорой», — рассказали в УМВД.

УМВД по ХМАО
В ХМАО машина врезалась в автобус: двое погибли, двое пострадали

По информации медиков Нефтеюганской станции скорой помощи, двое из трех участников аварии получили травмы, несовместимые жизнью и скончались на месте. Третий участник ДТП в крайне тяжелом состоянии был эвакуирован в Сургутский травматологический центр.

Сейчас на месте аварии работают наряды ГИБДД и следственно-оперативная группа. Подробности и обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.