В общественную палату Челябинской области по квоте ЗСО могут ввести врача

В ближайшее время в состав общественной палаты Челябинской области может войти гендиректор медицинского центра «Лотос», врач-гинеколог Елена Коляда. Об этом Znak.com сообщил источник в Законодательном собрании области, которое рассматривает кандидатуру Коляды.

Елена Коляда Журнал «Миссия»

«Это место в ОПЧО — квота Законодательного собрания, — сообщил источник. — Ранее палату покинул Кирилл Усманов, который перешел на работу в аппарат первого вице-губернатора Челябинской области Ирины Гехт. Сейчас запущен процесс замены члена палаты. Подана заявка только на одну кандидатуру. Сначала ее рассмотрит комиссия, потом — профильный комитет ЗСО, уже потом ее утвердит Законодательное собрание области».

Отметим, в общественной палате региона работает 57 человек. Она формируется по трем спискам: от правительства области, законодательной власти и местных общественных организаций. Кроме того, в палате, как и в ЗСО, возможно создание рабочих групп по решению и обсуждению острых вопросов. В эти группы может войти любой желающий житель Челябинской области, который готов участвовать в дискуссии.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.