В ЯНАО мужчина и двое детей провалились под лед и погибли

В Ямальском районе ЯНАО мужчина и двое мальчиков четырех и пяти лет провалились под лед и погибли. Несчастный случай произошел вдали от населенных пунктов, пишет «Север-Пресс». Обстоятельства происшествия устанавливаются. 

Яромир Романов / Znak.com

В СУ СКР по ЯНАО уточнили, что инцидент произошел в 110 километрах от села Мыс Каменный. «Во время каслания стада оленей местный житель при пересечении озера Тэтато, находясь на нартах вместе с двумя малолетними детьми, провалился под лед. Тела погибших извлекли из воды местные жители», — сообщили в ведомстве. Проводится проверка.  

По информации издания, за несколько последних дней на Ямале произошло небывалое число происшествий на льду и воде. 17 октября было спасено 7 человек, а 18 октября пришлось эвакуировать 23 человека.

На ямальских реках начался ледостав. Спасатели предупредили население об опасности

Напомним, на малых реках Ямала уже начался ледостав.

Департамент гражданской защиты и пожарной безопасности ЯНАО настоятельно рекомендует ямальцам отложить поездки на маломерных судах в период ледостава, соблюдать меры безопасности при выходе на тонкий лед. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.