Ямальский губернатор подарил многодетной семье из Ноябрьска свою машину

Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов накануне, 18 октября, во время визита в Ноябрьск вручил ключи от белой LADA X-RAY многодетной семье Иевлевых. На этой машине в августе глава региона проехал с рабочей поездкой по восточной части округа. Позже судьбой автомобиля интересовались подписчики Дмитрия Артюхова в соцсетях. Во время прямой трансляции в Instagram он сообщил, что подарит авто семье, которая в нем нуждается.

Татьяна Иевлева — мать девятерых детей, семеро из которых — приемные. Трое из них уже достигли совершеннолетия и живут отдельно, пишет пресс-служба губернатора Ямала. Самой младшей дочери — девять лет. Татьяна больше 20 лет работает учителем музыки в школе № 12, вместе с детьми они создали семейный театр авторских миниатюр «Радость». Семья живет в отдаленном районе города, и личный автомобиль позволит им стать мобильнее. На новом авто Иевлевы уже планируют отправиться в ближайший отпуск.

«Было очень приятно познакомиться с Татьяной и ее замечательной семьей. Много деток и своих, и приемных. Они все как родные, и мне даже показалось, что вся школа ей родная. Настолько человек открыт и душой, и сердцем. Поэтому, когда мы думали, кому подарить автомобиль, который остался в конечной точке нашего маршрута — в Ноябрьске, нам в общественной организации подсказали, что есть такой замечательный человек. Это был правильный выбор, и я с удовольствием с этой семьей познакомился», — поделился впечатлением от встречи Артюхов.

Автопробег губернатора Артюхова по дорогам Ямала пройдет на LADA XRAY

Во время августовского визита в Ноябрьск к губернатору со своей проблемой обратилась жительница Ольга Миронова. Она по состоянию здоровья вынуждена передвигаться в инвалидном кресле. Женщина воспитывает двоих детей, у младшего проблемы со здоровьем. Дмитрий Артюхов, общаясь с Ольгой в августе, обещал исполнить ее просьбу о новой коляске. Вчера она пересела в современное инвалидное кресло. Это коляска нового поколения с электроприводом, снабженная дистанционным управлением регулирования положения в кресле. Передний привод позволяет ей безопасно и быстро преодолевать зимние препятствия, а одного заряда хватает на 35 километров. Ольга отметила, что новая коляска позволит ей водить детей на занятия в кружки и секции.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.