Под Пышмой машина врезалась в мост и загорелась: двое погибли, трое пострадали

Под Пышмой Opel Astra врезался в мост, опрокинулся и загорелся, в результате чего погибло два человека, еще трое получили травмы. Авария произошла сегодня в 02:05 на 15-м километре автодороги Пышма — Талица.

По предварительным данным, молодой человек 1999 года рождения, управляя автомобилем Opel Astra, не обеспечил безопасную скорость движения, не справился с управлением и врезался в мост с последующим опрокидыванием и возгоранием транспортного средства.

«В результате дорожно-транспортного происшествия две девушки 1996 и 2001 годов рождения, находившиеся в салоне машины в качестве пассажиров, погибли на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи. Еще три пассажира: молодые люди 1993 и 1995 годов рождения и несовершеннолетняя девушка 2001 года рождения  с травмами различной степени тяжести были доставлены в Пышминскую районную больницу. Водитель не пострадал. В отношении него сотрудниками ГИБДД организовано медицинское освидетельствование, взят забор крови на химико-токсикологическое исследование», — сообщил глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

По итогам начавшейся проверки территориальным ОВД будет принято обоснованное процессуальное решение.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.