Найдены тела депутата и ее родных, в убийстве которых обвиняют вора в законе Шишкана

Следователи и сотрудники главного управления угрозыска МВД РФ обнаружили тела генерального директор ЗАО «Племзавод Раменское», депутата Законодательного собрания Раменского района Московской области Татьяны Сидоровой, ее мужа, сына и сестры, в убийстве которых обвиняют вора в законе Олега Шишканова и членов его банды. 

Пресс-служба Следственного комитета России

Как сообщается на официальном сайте СКР, тела убитых нашли вблизи одного из дачных массивов в Раменском районе Московской области. «Осматриваемая территория составила более 2 тыс. квадратных метров, а максимальная глубина — 10 метров. В результате раскопок, проводимых на протяжении 12 дней, на глубине около четырех метров были найдены и извлечены тела погибших, у двух из них в области головы обнаружены пули», — добавили в СКР. Официальный представитель МВД РФ Ирина Волк сообщила, что останки погибших направлены на судебно-медицинскую экспертизу. 


Расследование уголовного дела в отношении Олега Шишканова и его соратников Олега Медведева, Эдуарда Харькова, Юрия Григорьева, Дмитрия Гусева, Дмитрия Барышникова, Юрия Офицерова, Дмитрия Хламкина, Лоретиса Виткаускаса и Михаила Коровина продолжается. Всех их обвиняют в убийствах, вымогательстве, причинении вреда здоровью, незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов, организации и участии в преступном сообществе.

Кроме того, Шишканову предъявлено обвинение по статье 201.1 УК РФ «Занятие высшего положения в преступной иерархии».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.