СК передал в суд дело владельца Gallery Club, где прошлым летом погибла девушка

Телеграмм-канал «Следак шепнул»

В Сургуте СКР завершил расследование уголовного дела в отношении владельца местного караоке-клуба, по вине которого, как считают силовики, в июне 2018 года на танцполе погибла 35-летняя посетительница.

Как сообщили Znak.com в пресс-службе следственного управления СКР по ХМАО, материалы дела накануне были переданы в суд для рассмотрения по существу. По части второй статьи 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть человека»), которая вменяется подозреваемому, ему грозит до шести лет лишения свободы и штраф.

По информации Znak.com, речь идет о заведении Gallery Club, владельцем которого является сын известного в Югре крупного бизнесмена Андрея Копайгоры — Семен.

В Сургуте предъявлено обвинение владельцу клуба, где посетительницу убило телевизором

По данным СКР, инцидент в Gallery Club произошел 23 июня 2018 года, когда на посетительницу клуба обрушилась подвесная конструкция, состоящая из телеэкранов. Женщина погибла на месте.

Следствие посчитало, что владелец караоке-клуба, предоставляя развлекательные услуги, не обеспечил безопасную эксплуатацию и техническое обслуживание грузоподъемного технического устройства. 8 февраля этого года ему было предъявлено обвинение.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно