У подрядчика «Газпрома», «Роснефти» и «Новатэка» выявили 7,6 млн рублей долгов по зарплате

Прокурор Ленинского округа Тюмени Алексей Андриянов внес представление на имя гендиректора ООО «Нефтепроммаш» Михаила Черского из-за найденных на предприятии долгов по зарплате. Об этом стало известно в ходе выездной проверки прокуратуры, сообщает пресс-служба надзорного органа.

Прокуратура Тюменской области

Установлено, что в организации образовалась задолженность по зарплате перед 187 работниками за август и сентябрь — более 7,6 млн. рублей. Ранее в прокуратуру поступила информация о задержках зарплаты на предприятии. Прокурор внес представление, в котором потребовал ликвидировать долги по зарплате и объявил Черскому предостережение. Кроме того, прокурор в интересах работников намерен подать в суд заявления о взыскании задолженности по оплате труда, отмечается в сообщении.

В ООО «Нефтепроммаш» корреспонденту Znak.com отказались объяснить, чем вызвана задолженность на предприятии и погашена ли она сейчас. С руководителем компании Михаилом Черским также связаться не удалось — он в отпуске, сообщили в приемной.

По данным ФНС, с 30 августа этого года владеет предприятием Гахраманов Эльчин Самед Оглы. По данным официального сайта, ООО «Нефтепроммаш» образовано в 2014 году и является ведущим производителем бурового и нефтепромыслового оборудования. Среди патрнеров компании — «РН-Бурение», структуры «Газпрома», «Интегра», Schlumberger, «Новатэк», KCA Deutag.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.