В петербургском штабе Навального устроят баттл за должность координатора

Петербургский штаб Алексея Навального в ближайшее время сменит координатора. Лучшего кандидата на эту должность определят с помощью дебатов. Как сообщает телеграм-канал штаба, 24 и 25 октября потенциальные кандидаты на должность нового координатора примут участие в дебатах. Претендентам предстоит дебатировать за или против платного проезда в центр города на личном транспорте и за или против вывода абортов из системы бесплатной медицины.

Группа "Команда Навального | Санкт-Петербург" во "ВКонтакте"

«Дебаты открытые, прийти может любой желающий», — отмечают активисты.

Как рассказал Znak.com собеседник в штабе Навального, всего претендентов на пост координатора четверо: активист Роман Максимов, пытавшийся стать депутатом в округе Сампсониевское, но не прошедший регистрацию из-за потери избиркомом его документов; проигравший выборы в округе Пороховые, бывший участник «Справедливой России» Илья Сиялов; активистка движения «Время» Александра Богданова и экс-кандидат в округе Смольнинское Ирина Фатьянова. Большинство — новички городской политики.

Во время избирательной кампании деятельность штаба координировал Александр Шуршев, кандидат в округе Екатерингофский и бывший помощник депутата Законодательного собрания Максима Резника. В ближайшее время он покинет петербургский штаб. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.