Житель квартиры, горевшей ночью в Тюмени, попал в реанимацию

В Тюмени в доме по улице Котовского, 54 в ночь на 21 октября загорелась квартира. О пожаре сообщали очевидцы в группе «ЧС Тюмень» в соцсети «ВКонтакте». По их сведениям, всех жильцов дома эвакуировали.

Группа «ЧС Тюмень» / «ВКонтакте»

В пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области Znak.com сообщили, что пожар произошел в однокомнатной квартире на четвертом этаже пятиэтажки по улице Котовского, 54. «Вызов поступил в 01:57, на место прибыли четыре единицы техники и 10 человек личного состава, в 02:19 пожар был ликвидирован. По предварительным данным, один человек получил травмы, один спасен», — рассказали в ведомстве. Площадь пожара составила несколько квадратных метров, причины пока не установлены.

В МЧС опровергли сведения о массовой эвакуации жильцов, уточнив, что спасли одного человека.

В пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области подтвердили, что пострадал один человек. Он доставлен в ОКБ № 1 в коме. «Ему оказана необходимая экстренная помощь в отделении токсикологии, в дальнейшем он продолжит лечение по кардиологическому профилю. На данный момент врачи оценивают состояние как тяжелое», — говорится в сообщении ведомства.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.