Автомобиль службы протокола Дмитрия Медведева сбил пешехода в Подмосковье

В Московской области сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП с участием автомобиля службы протокола премьер-министра Дмитрия Медведева. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники в МВД и автобазе управделами президента РФ.

Znak.com

Происшествие случилось в поселке Нахабино под Красногорском. Ford Mondeo, на котором ездят сотрудники службы протокола Медведева, на пешеходном переходе сбил мужчину. По данным телеграм-канала «112», за рулем иномарки находился Александр Курзин. По информации РБК, водитель является сотрудником «Автобазы № 2» управделами президента. 

По предварительным сведениям, в момент аварии пассажиров в Ford Mondeo не было. Пешеход, которому не уступили дорогу, упал на капот затормозившей машины. Сообщается, что водитель вышел из автомобиля, убедился, что пострадавший не получил повреждений и уехал. Вызывать сотрудников ГИБДД на место ДТП шофер не стал. Однако пешеход все же подал заявление в полицию, по которому сейчас проводится проверка. У Ford Mondeo в результате аварии разбито переднее стекло, указывает РБК. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.