BadComedian будет рекламировать фильмы онлайн-кинотеатра ivi

Известный видеоблогер Евгений Баженов (BadComedian) заключил контракт на один год с крупнейшим в России онлайн-кинотеатром ivi. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на директора по маркетингу ivi Алексея Казакова. 

Канал BadComedian/ YouTube

Баженов будет рекомендовать своим подписчикам фильмы, вышедшие на ivi, кроме того, в онлайн-кинотеатре появится специальный раздел с отобранными BadComedian фильмами. 

Активные ссылки на видеосервис, по словам Евгения Крамара, директора Баженова, будут размещаться в обзорах BadComedian, а также в группах канала в соцсетях. Стороны не раскрыли условия соглашения. Представитель ivi лишь уточнил, что контракт предусматривает пролонгацию.

Ivi — крупнейший в России онлайн-кинотеатр, его доля на рынке в 2018 г. составила 37%, следует из данных «ТМТ консалтинга», у ближайшего конкурента — видеосервиса Okko (входит в Rambler Group) аналогичный показатель составил лишь 19%. Ежемесячная платящая аудитория ivi, по данным самой компании на конец 2018 года, превысила 1,2 млн человек. Примерно половина из них — подписчики, говорил ранее «Ведомостям» основатель и гендиректор ivi Олег Туманов.

У канала BadComedian, созданного в 2011 году, по данным его владельцев, сейчас 4,4 млн подписчиков в YouTube. Баженов специализируется на жанре критических обзоров, для которых он чаще всего выбирает фильмы российских продюсеров и режиссеров. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.