Чайка назначил нового Нефтеюганского межрайонного прокурора

На пост Нефтеюганского межрайонного прокурора назначен Антон Дубейко. Соответствующий приказ подписал Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка.

Антон ДубейкоПрокуратура ХМАО

В 2005 году Антон Дубейко окончил обучение в Томском государственном университете. В сентябре 2006 года принят на службу в органы прокуратуры Югры и назначен на должность помощника прокурора Когалыма. Работал в должностях старшего помощника прокурора Когалыма, прокурора отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства, зампрокурора Октябрьского района, заместителя Ханты-Мансийского межрайонного прокурора. С августа 2016 года занимал должность прокурора Березовского района.

Сотрудники ФСБ и СКР провели выемки в Нефтеюганской межрайпрокуратуре без решения суда

Напомним, на прошлой неделе сотрудники ФСБ и СКР произвели выемки в здании Нефтеюганской межрайонной прокуратуры. Как сообщали собственные источники Znak.com, знакомые с операцией, в ходе визита в офис надзорного органа они изъяли компьютер в рамках расследования уголовного дела, возбужденного зимой этого года против советника мэра города Максима Виера.

Собеседники отмечали, что необходимого по закону для этих действий решения суда на руках у силовиков не было.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.