По факту ДТП с грузовиком, протаранившим здание детсада в ХМАО, составлено три протокола

Госавтоинспекция Югры составила три административных протокола по факту аварии с грузовиком, который накануне въехал в здание детского сада «Елочка» в Ханты-Мансийске. Как рассказали в ведомстве, два протокола составлены в отношении водителя и один — в отношении руководства организации, которой принадлежит транспорт. По данным Znak.com, речь идет о компании ВНСС.

Телевидение Ханты-Мансийска

Протоколы на водителя составлены по части 2 статьи 12.5 КоАП РФ (Управление транспортным средством с заведомо неисправной тормозной системой) и статьи 12.33 КоАП РФ (Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений).

В отношении должностного лица компании составлен материал по части второй статьи 12.31 КоАП РФ (Выпуск на линию транспортного средства, имеющего неисправности, с которыми запрещена эксплуатация, или переоборудованного без соответствующего разрешения).

В Ханты-Мансийске грузовик протаранил здание детского сада

Напомним, накануне около 17 часов водитель грузового автомобиля «Мерседес» допустил съезд с дороги с последующим наездом на здание детского сада «Елочка».

Позднее было установлено, что водитель 1960 года рождения по причине технической неисправности тормозной системы не справился с управлением и совершил наезд на административное здание дошкольного учреждения. Пострадавших в результате ДТП нет.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.