Представитель Чечни заявил, что «ничего не предвещало» перестрелки в Ростовской области

Между чеченскими семьями, которые накануне во время перестрелки в Ростовской области убили пятерых человек и двоих ранили, не было «очевидного конфликта». Об этом передает ТАСС со ссылкой на представителя главы Чеченской Республики в регионе Имрана Исраилова.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Если бы какие-то предпосылки были, безусловно, окружающие, родственники, земляки, диаспора, представительство повлияли бы на эту ситуацию. Ничего не предвещало», — сказал Исраилов. 

Он также назвал случившееся бытовым конфликтом. «Это чеченцы, два хозяйствующих субъекта — инвестор и производитель. Были судебные тяжбы, по-моему, несколько лет длились», — пояснил представитель Чечни.

СМИ сообщают подробности перестрелки в Ростовской области, где погибли пять человек

Накануне в результате перестрелки между представителями семей Бациевых и Дакишвили пять человек погибли, двое пострадали. Конфликт между кланами из-за земли для выпаса скота длился несколько лет. Следственное управление СКР России по Ростовской области возбудило уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство»). 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.