Стало известно, когда правительство Тюменской области внесет проект бюджета в облдуму

Тюменская областная дума инициирует публичные слушания по проекту регионального бюджета на 2020 год и на плановый период 2021–2022 годов с 29 октября по 5 ноября. Тогда же, 29 октября, законопроект будет внесен в думу и размещен на сайте парламента, сообщает пресс-служба Заксобрания.

Пресс-служба губернатора Тюменской области

В публичных слушаниях вправе участвовать жители Тюменской области, обладающие активным избирательным правом, а также представители организаций, работающих в регионе, представители государственных органов и органов местного самоуправления. Сами слушания проходят так: гражданин отправляет мотивированное предложение или вопрос письменно, затем согласительная комиссия дает на него ответ. И решает, стоит ли включать то или иное предложение в проект бюджета.

Мотивированные вопросы и предложения к проекту бюджета принимаются в письменном виде в Тюменскую областную думу по адресу: 625000, Тюмень, улица Республики, 52 или в электронном виде через официальный портал думы. Для подготовки ответов по результатам рассмотрения поступивших вопросов необходимо указать фамилию, имя, отчество, адрес и контактный телефон.

Главный финансист Тюменской области объяснил, зачем нужны льготы местным олигархам

Как ранее сообщал Znak.com, в проект бюджета Тюменской области уже заложены недополученные доходы почти в 5 млрд рублей из-за продления льгот ряду местных олигархов. В частности, льготы по налогу на имущество получат ОО «ТЭО», аффилированное с уральскими энергетиками Артемом Биковым и Алексеем Бобровым, пивоваренный завод «Очаково», завод крепкого алкоголя «Бенат», «Антипинский НПЗ», «Сибур» с проектами по производству полипропилена в Тобольске, «ТюменьЛогоЦентр» и аквапарк «ЛетоЛето» главы «Сибинтела» Владимира Шевчика и другие.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.