Тюменское правительство потратит 54 млн рублей на военизированную охрану департаментов

Управление эксплуатации зданий (структура управделами правительства Тюменской области) объявило открытый конкурс на охрану зданий областного правительства в Тюмени на 2020 год. Начальная (максимальная) цена контракта — 54,012 млн рублей средств регионального бюджета, следует из данных к лоту на сайте госзакупок.

Правительство Тюменской области (архив)Znak.com

По контракту подрядчик должен будет осуществлять круглосуточную постовую военизированную охрану с использованием стрелкового боевого оружия по восьми адресам, среди которых здание правительства Тюменской области (улица Володарского, 45), департаменты, инспекции и управления в центре Тюмени, а также пустующее здание по улице Челюскинцев, 8 — в свое время тут находился департамент здравоохранения Тюмени.

Назван победитель конкурса на вооруженную охрану базы отдыха тюменского правительства

В услуги охраны должны входить осуществление пропускного режима, в том числе и транспорта, обход здания и прилегающих улиц.

Каждый охранник должен быть укомплектован «палкой резиновой», шлемом, бронежилетом, одной парой наручников, баллончиком со слезоточивым газом. Также сотрудники должны иметь разрешение и уметь обращаться с боевым оружием.

Заявки на конкурс принимаются до 12 ноября, победитель будет определен после 19 ноября.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.