У Шумкова сменился пресс-секретарь

У губернатора Курганской области Вадима Шумкова сменился пресс-секретарь. Как сообщили Znak.com источники в администрации главы региона, вместо Павла Поперешниченко эти обязанности будет исполнять директор нового департамента внутренней и информационной политики Зауралья Анастасия Гусарова.

Павел Поперешниченко страница Павла Поперешниченко в соцсети «ВКонтакте»

По его данным, Поперешниченко останется в регионе, он перейдет в подчинение к Гусаровой «с определённым функционалом». 

Павел Поперешниченко был назначен пресс-секретарем Шумкова в мае этого года, еще до выборов губернатора. Он приехал с Ямала, где работал журналистом. После того, как Шумков победил на выборах, в кулуарах обсуждали, что Поперешниченко может уехать из Зауралья, вернувшись на Север.

Екатеринбургский журналист Анастасия Гусарова была назначена директором департамента в минувшую пятницу, сразу после того, как правительство области утвердило создание новой структуры. По сути, Гусарова заняла место Вероники Волковой, которая была начальником информационно-аналитического управления областного правительства, и Владимира Саблина, занимавшего пост начальника управления внутренней политики. 

Сейчас и Волкова, и Саблин, как и Поперешниченко, перешли в подчинение к Анастасии Гусаровой.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.