В ХМАО судят косметолога, которая набрала на ₽3 млн кредитов на фамилии своих клиентов

Прокурор Нижневартовска Максим Мавлютов подписал обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местной жительницы, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Об этом сообщили в пресс-службе генпрокуратуры.

Следствием установлено, что злоумышленница обманывала клиентов фирмы по оказанию косметических услуг, которую она возглавляла.

Арестована сургутянка, обманувшая жителей ЯНАО, ХМАО, Тюмени и Челябинска на 40 млн рублей

На протяжении прошлого года она изготовила 37 фиктивных договоров на граждан, которым ранее ее фирма оказывала услуги. Договоры женщина предоставила в банки для одобрения выдачи кредитов и займов.

Сотрудники кредитных учреждений, находясь в неведении относительно намерений обвиняемой, перечислили на счет организации более 3 млн рублей, которыми злоумышленница распорядилась по своему усмотрению.

Уголовное дело направлено в Нижневартовский городской суд для рассмотрения по существу.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.