Взрыв газового баллона в ЯНАО разнес 5 гаражей и повредил 2 машины. Есть пострадавший

Место ЧПГУ МЧС по ЯНАО

Сегодня днем в одном из гаражных комплексов Лабытнанги из-за пожара взорвался газовый баллон, в результате чего было повреждено пять гаражей, две машины и пострадал человек. Как сообщили в ГУ МЧС по ЯНАО, ЧП произошло в 15:20 по местному времени на улице Больничная. 

На момент прибытия пожарных уже произошел взрыв газового баллона с последующим обрушением и возгоранием гаражей, существовала угроза распространения пожара. Жилых домов вблизи гаража нет.

Около получаса понадобилось спасателям, чтобы локализовать очаг пожара на площади 100 квадратных метров и устранить угрозу распространения на соседние гаражи. По предварительной информации, пострадал один человек. Огнем повреждено три гаража и два гаража частично, повреждены два автомобиля.

Всего в тушении принимает участие 18 человек и 4 единицы спецтехники. Пожар в гаражной комплексе Лабытнанги был полностью потушен в 16:56 минут местного времени. Спасателям удалось своевременно эвакуировать газовые баллоны из зоны возможного горения в безопасное место, которые находились в гаражах, а дверь одного из них пожарным пришлось вскрыть при помощи бензореза, так внутри него также находился газовый баллон.

На месте пожара работают дознаватели МЧС России для установления причины пожара.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно