За один день в Шереметьево повредили два самолета

22 октября в Шереметьево трапами повредили два самолета, сообщается на сайте Московской межрегиональной транспортной прокуратуры (ММТП).

Наталья Ханина / Znak.com

Первый случай произошел в 15 часов при подготовке к вылету рейса авиакомпании «Вьетнамские авиалинии» по маршруту Москва — Ханой.

«Сотрудниками обслуживающей организации — ООО „Шереметьево Хэндлинг“ телетрапом был поврежден воздухозаборник левого двигателя воздушного судна. Рейс отменен, пассажиры будут отправлены к месту назначения резервным бортом», — передает пресс-служба ММТП.

По информации источника ТАСС в экстренных службах, в результате происшествия никто не пострадал.

«Позже, в 17 часов 20 минут, при подгоне самоходного трапа к воздушному судну авиакомпании „Аэрофлот“ по маршруту Баку — Москва-Шереметьево произошло повреждение лакокрасочного покрытия борта в районе задней левой двери», — добавили в транспортной прокуратуре.

Сотрудники ведомства устанавливают обстоятельства и причины инцидентов. Московской прокуратуре поручено проверить исполнение требований законодательства о безопасности полетов при техническом обслуживании воздушных судов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.