Четверо не пришли, 12 — забраковали. В Златоусте выберут мэра из двух кандидатов

В Златоусте на пост мэра претендуют два человека. Конкурсная комиссия по отбору кандидатур отсеяла 12 претендентов, еще четверо не пришли на заседание. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе мэрии. 

Наиль Фаттахов/Znak.com

Всего документы подавали 18 человек. После собеседования с комиссией были отобраны два претендента на должность главы Златоустовского городского округа, это Александр Белюшин и Максим Пекарский.

«Мы увидели у кандидатов очень резкое расхождение и по качеству презентаций, и по грамотности ответов, и по пониманию специфики работы главы муниципального образования. Поэтому у членов комиссии никакого разногласия не произошло. Мы единогласно выбрали Белюшина Александра и Пекарского Максима. Они проявили максимальные знания по действующему законодательству в соответствии с требованиями областных правовых актов, устава Златоустовского городского округа. Свои профессиональные и личные

В Златоусте, где комиссия отбирает претендентов в мэры, устроили пикет за прямые выборы

качества они также презентовали на высоком уровне. Постарались и заслуженно получили наибольшие оценки», — прокомментировал председатель конкурсной комиссии, заместитель руководителя аппарата губернатора и правительства Челябинской области Алексей Фартыгин.

Заседание собрания депутатов Златоуста, на котором будет выбран новый мэр, состоится завтра, 24 октября. 

Отметим, Белюшин сейчас занимает пост и. о. директора златоустовского филиала Фонда социального страхования, а Пекарский работает в компании «Смарт», ранее он был вице-мэром Златоуста.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.