Полицию Челябинска обязали найти тех, кто заваливает мусорные контейнеры мясными тушами

Прокуратура Челябинска направила в полицию материалы проверки по факту обнаружения биологических отходов в баках на контейнерной площадке на Свердловском проспекте. Правоохранительные органы должны будут найти причастных и принять к ним меры, сообщили в пресс-службе регоператора по обращению с отходами.

Антисмог

В ходе прокурорской проверки, которую организовали по заявлению ЦКС, был проведен осмотр прилегающей к контейнерной площадке территории. В частности, прокуроры осмотрели производственные и складские помещения, гаражи, офисные помещения. Ни на одном из проверенных объектов мясное производство не удалось обнаружить.

«Вместе с тем, в ходе выезда на место прокуратурой была получена информация о том, что в ночное время со стороны Сосновского района на площадку на Свердловском тракте, 4в, подъезжает автомобиль, с которого „лицами неславянской внешности производится выгрузка биоотходов мясного производства“», — рассказали в ЦКС.

Материалы направлены в ОП «Курчатовский».

Напомним, случай зафиксирован в сентябре. В контейнеры, предназначенные для сбора твердых коммунальных отходов (ТКО), неизвестные выбросили останки туш мясного скота.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.