Правительство Челябинской области создает структуру для мониторинга СМИ и соцсетей

В ближайшее время под эгидой правительства Челябинской области будет создана новая организация, которая займется мониторингом социальных сетей и СМИ. Как сообщили в пресс-службе правительства региона, структура будет работать в форме автономной некоммерческой организации.

Znak.com

Завтра, 24 октября, министр имущества области Алексей Бобраков намерен сделать доклад на заседании правительства о создании АНО «Центр общественного мониторинга и проектов Челябинской области». 

«Организация будет вести мониторинг как средств массовой информации, так и социальных медиа, поток информации в которых растет в геометрической прогрессии. Это укладывается не только в логику современных тенденций, но и в исполнение поручения президента, данного на медиафоруме независимых региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость», — сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Предполагается, что центр будет выявлять проблемы, о которых жители региона не пишут в официальных обращениях и жалобах, которые не попадают в поле зрения СМИ, а также будет обрабатывать, анализировать и передавать эту информацию в правительство для принятия управленческих решений.

«Кроме того, организация будет проводить собственные социологические исследования, также ей будет передан проект «Активный житель 74», который уже запущен в пилотном режиме и работает, постоянно расширяя спектр опросов, аудиторию участников и географию присутствия в Челябинской области», — уточнили в пресс-службе.

Имя руководителя новой структуры пока не называется.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.