Правительство Челябинской области создает структуру для мониторинга СМИ и соцсетей

Правительство Челябинской области создает структуру для мониторинга СМИ и соцсетей

В ближайшее время под эгидой правительства Челябинской области будет создана новая организация, которая займется мониторингом социальных сетей и СМИ. Как сообщили в пресс-службе правительства региона, структура будет работать в форме автономной некоммерческой организации.

Znak.com

Завтра, 24 октября, министр имущества области Алексей Бобраков намерен сделать доклад на заседании правительства о создании АНО «Центр общественного мониторинга и проектов Челябинской области». 

«Организация будет вести мониторинг как средств массовой информации, так и социальных медиа, поток информации в которых растет в геометрической прогрессии. Это укладывается не только в логику современных тенденций, но и в исполнение поручения президента, данного на медиафоруме независимых региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость», — сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Предполагается, что центр будет выявлять проблемы, о которых жители региона не пишут в официальных обращениях и жалобах, которые не попадают в поле зрения СМИ, а также будет обрабатывать, анализировать и передавать эту информацию в правительство для принятия управленческих решений.

«Кроме того, организация будет проводить собственные социологические исследования, также ей будет передан проект «Активный житель 74», который уже запущен в пилотном режиме и работает, постоянно расширяя спектр опросов, аудиторию участников и географию присутствия в Челябинской области», — уточнили в пресс-службе.

Имя руководителя новой структуры пока не называется.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В школе Калужской области семиклассник постучал ребенку половым органом по голове
Россия
Евросоюз потребовал отпустить супругу чеченского судьи Зарему Мусаеву
Россия
В Краснодаре школьников отправили на каникулы из-за сильного снегопада
Россия
В Калужской области ИК-3 проверят после жалоб на пытки и смерть осужденного
Санкт-Петербург
Шнуров заявил, что после его стихов в Петербурге стали убирать улицы
Россия
В Амурской области отец кинул сына на пол, потому что тот мешал ему спать. Младенец погиб
Россия
Сын судьи из Чечни попросил Путина отправить Кадырова в отставку
Россия
В Подмосковье семья насмерть отравилась едой
Россия
Отставной чеченский судья с дочерью уехали из России после угроз Кадырова
Россия
Кадыров причислил семью чеченского судьи в отставке к террористам
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.