Социолог Сергей Белановский не уходит из РАНХиГС. Произошло недоразумение

Российский социолог Сергей Белановский, который ранее сообщил о том, что уходит из Российской академии народного хозяйства из-за непродления контракта, опубликовал на своей странице в Facebook пост о реакции руководства учреждения на эту информацию. 

Страница Сергея Белановского на Facebook

«Сотрудник аппарата ИОН РАНХиГС сообщил, что произошло недоразумение. Тему мою действительно не утвердили, но включили меня как исполнителя в другой проект руководителем которого является Анастасия Никольская, поэтому с 1 января я остаюсь сотрудником РАНХиГС, хотя и с понижением статуса и непонятно какой зарплатой», — написал он.

Известный социолог Сергей Белановский заявил об уходе из РАНХиГС

Белановский объяснил, почему сообщил о своем увольнении. По словам социолога, месяц назад его уведомили, что контракт с ним с 1 января продлен не будет, поскольку не утверждена тема исследования, и попросили написать заявление на отпуск. «Это сообщение я однозначно понял, как извещение об увольнении в связи с непродлением контракта. Разумеется, я написал заявление на отпуск и начал пытаться найти себе новую работу», — рассказал Белановский. 

Однако после появления информации в соцсетях и СМИ руководство РАНХиГС отреагировало на ситуацию. «Огонь чистилища был тих на этот раз», — написал Белановский и принес извинения за невольную ошибку. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.