В Челябинске после аварии на сетях без отопления остаются четыре многоквартирных дома

В Ленинском районе Челябинска на 8:45 среды, 23 октября, весь частный сектор и все социальные объекты подключены к отоплению. Без тепла остаются четыре многоквартирных дома. Контрольный срок включения — 12:00 и 13:00, сообщает пресс-служба администрации Челябинска.

Znak.com

Авария на теплотрассе в Ленинском районе Челябинска произошла ночью 22 октября. Как сообщили Znak.com в мэрии, в результате пострадал многоквартирный дом на улице Гагарина, 37, где под крышей рванули трубы отопления и горячая вода протекла с пятого по первый этаж.

«Массовое затопление горячей водой». В Челябинске считают пострадавших от ночной аварии

По предварительным данным, причиной стало несанкционированное перекрытие запорной арматуры на магистральном трубопроводе компании «УСТЭК-Челябинск», в результате чего произошло повышение давления в системе теплоснабжения. Ночью 22 октября превентивно была отключена подача тепла в 154 многоквартирных и 152 частных жилых дома с количеством проживающих 20 тыс. человек, а также 17 социально значимых объектов.

В ситуации разбираются правоохранительные органы. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.