В Челябинской области пять человек погибли от отравления угарным газом

В поселке Роза, в частном доме на улице Щорса, 7, семь человек отравились угарным газом. Пятеро из них погибли, за жизнь двоих борются врачи. Информацию об этом подтвердили в следственном отделе по Коркино СУ СКР области.

Наиль Фаттахов / Znak.com

Трагедия произошла около 9 часов утра в среду, 23 октября. На место сейчас выехала оперативно-следственная группа.

Старший помощник руководителя СУ СКР области Владимир Шишков уточнит информацию в ближайшее время.

В ЕДДС района какие-либо комментарии давать отказались.

На месте трагедии сейчас находится глава Коркинского района Наталья Лощинина. По ее словам, в доме находилось семь человек, которые отравились угарным газом.  

СК возбудил уголовное дело по факту смерти пяти человек в Коркинском районе

По уточненным данным, погибли ребенок, его мама и бабушка, а также друг дяди и женщина. Выжили дядя мальчика и его жена. Видимо, они спали в другой части дома. Отравились, судя по всему, накануне вечером, поскольку все были одетые, спать не легли. Но помощь вызвали только утром брат хозяйки и его жена.  

«Семья неблагополучная, выпивали. Ребенка у них в этом году забирали на несколько месяцев, но летом мать устроилась на работу, бросила пить, поэтому мальчика вернули. И мама, и мальчик — в числе погибших», — рассказала Znak.com Наталья Лощинина. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.