В Первоуральске пропал школьник

Полиция Первоуральска разыскивает 14-летнего подростка. Как рассказал глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, сегодня в 14.20 в дежурную часть полиции Первоуральска с заявлением о розыске Дмитрия Трегуба, ученика 8 «б» класса местной школы № 4, обратилась его мать.

Валерий Горелых / Пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области

«Женщина сообщила, что 22 октября около 12.00 сын ушел из дома и до настоящего времени не вернулся. По адресу проживания семьи незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа территориального ОВД», — заявил полковник Горелых.

По его данным, для установления местонахождения школьника и возвращения в семью сотрудниками полиции устанавливаются его круг общения, интересы, любимые объекты города. Составлена ориентировка пропавшего, на розыск несовершеннолетнего ориентированы все наряды. 

Представитель главка добавил, что ранее подросток уже неоднократно уходил из дома, имеет склонность к бродяжничеству, в связи с чем был поставлен на профилактический учет. Тщательным проверкам подвергаются торгово-развлекательные центры, кинотеатры, заброшенные здания и сооружения.

В СКР назвали субъекты РФ, где чаще всего пропадают дети

Полиция сообщает приметы разыскиваемого: рост 150-155 см, худощавого телосложения, светлые глаза, русые волосы, нос прямой, губы пухлые. Был одет в куртку черного цвета с синими вставками на груди, джинсы «Джокер» черного цвета, кроссовки черного цвета, вязаную шапку черного цвета. С собой школьник носит сотовый телефон «Самсунг» в корпусе черного цвета, рюкзак черного цвета. В качестве особой приметы назван гипс на правой руке.

Тех, кто располагает сведениями об обстоятельствах исчезновения школьника, полиция просит проинформировать ОВД Первоуральска по номеру  8 (343) 9-64-82-21, 02 или по круглосуточному телефону доверия ГУ МВД России  области 8 (343) 358-71-61.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.