Журналист объяснил слова о том, что грузовик с 39 трупами попал в Британию через Крым

Журналист Андрей Остальский, который в эфире «Коммерсантъ FM» заявил, что маршрут водителя грузовика с 39 трупами, обнаруженного в Британии, мог идти «в Крым через Рим», объяснил свое высказывание. Он рассказал телеграм-каналу «Подъем», что для описания пути грузовика использовал крылатое выражение, которое означает сложный и запутанный маршрут. «Я говорил об этом, а не что грузовик буквально ехал через итальянскую столицу на полуостров, а затем в Ирландию», — приводит канал его комментарий.

Кадр CNN

Остальский добавил, что ему удалось получить от британских коллег и правоохранителей лишь обобщенную информацию о поездке грузовика, эти сведения требуют проверки.

В Великобритании нашли контейнер из Болгарии с 39 трупами внутри

Напомним, грузовик с трупами предположительно мигрантов был найден в английском городе Грейс, графство Эссекс, 23 октября. По предварительной информации машина приехала из Болгарии. Водителя задержали по подозрению в убийстве. В полиции заявили, что выясняют причины случившегося и сейчас устанавливают личности погибших.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.