Бывший пресс-секретарь Дубровского снялся с выборов председателя союза журналистов

Наиль Фаттахов / Znak.com

Новым председателем союза журналистов Челябинской области стала председатель ассоциации городских и районных газет Челябинской области «Пресса» Светлана Зайцева, за которую проголосовали 72% делегатов отчетно-выборной конференции СЖ. 

Как сообщил Znak.com один из участников конференции, второй претендент на пост председателя — руководитель департамента по связям с общественностью АО «Русская медная компания», бывший пресс-секретарь губернатора региона Дмитрий Федечкин снял свою кандидатуру с выборов до начала конференции.

Напомним, выборы нового председателя общественной организации, объединяющей журналистов региона, потребовались в связи со сложением полномочий председателя бывшего директора холдинга ОТВ Светланы Яремчук, которая переехала на постоянное место жительства в Сочи. 

Интересно, что для Дмитрия Федечкина отказ от участия в выборах становится традицией. В 2018 году он выдвигался на конкурс по отбору кандидатур на пост мэра Миасса, но снялся с конкурса в последний момент.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно