«Кондуктор просто хлопала глазами». В Кургане ребенка зажало дверями автобуса

Никита Телиженко / Znak.com

В Кургане на остановке Новаторов в микрорайоне Западном в среду, 23 октября, вечером, девятилетнего ребенка зажало дверями автобуса. «В 17:39 водитель маршрута № 10 зажал в дверях ребенка 9 лет и вместе с ним поехал. Внимание на крики матери обратили только с третьего раза. Кондуктор сидела и просто хлопала глазами. К счастью, ребенок отделался испугом. Страшно представить, чем могло это закончиться», — написала на страничке «Инцидент Курган» в соцсети «ВКонтакте» пользователь Валерия Снигирева.

По ее же данным, компания-перевозчик, которой принадлежат автобусы, обслуживающие маршрут № 10, предложила родителям ребенка встретиться для «улаживания конфликта». Перед этим, правда, родители ребенка намеревались написать заявление в прокуратуру и уже обратились в городской отдел ГИБДД.

В Кургане водитель автобуса на ходу выронил из салона старушку

В пресс-центре ОГИБДД по Кургану Znak.com пообещали прокомментировать ситуацию чуть позже. 

Любопытно, что довольно большое количество участников паблика, где появилось сообщение об этом происшествии, принялось защищать именно водителя автобуса, обвиняя родителей ребенка в доносительстве. «Люди, что с вами? То есть нормально все, пусть дальше зажимают? При мне случай был. Девушка с пакетами на конечной начала выходить. Одной ногой встала на асфальт, а другой не успела. Водила как рванул! Естественно, что она упала и он ее протащил за вторую ногу! Давайте защищайте дальше!», — написала в ответ пользователь Елена Стрельникова. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно