Латынина, Невзоров, Ройзман и Ходорковский запустят общий канал в Telegram

В российском медиапространстве появилось новое объединение, которое получило название «Союз независимых публицистов». Это телеграм-канал, который объявил о начале своей работы в четверг, 24 октября. Пока в нем всего одна публикация и несколько подписчиков.

Znak.com

В опубликованном манифесте говорится, что проект появился в период, «когда репрессии и цензура стали нашей реальностью», и это стало причиной объединения независимых публицистов. Указывается также, что консолидация нужна для помощи друг другу. 

«Чтобы при арестах, блокировках каналов и перекрытии доступа к аудитории, иметь возможность оказывать реальную поддержку. Поддержку друг другу и тем, кто в силу возраста, неопытности и неизвестности не имеет возможности постоять за себя в медиапространстве», — говорится в телеграм-канале. 

Инициаторы объединения называют себя «старой гвардией», которая будет бороться за свободу слова. Среди вошедших к настоящему моменту в «Союз независимых публицистов» — Александр Невзоров, Юлия Латынина, Михаил Ходорковский, Евгений Ройзман. Авторы выражают надежду, что к ним присоединятся «Сталин Гулаг, Соловей, Белковский и другие выдающиеся персоны».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.