СК завел дело о халатности калининградских полицейских из-за смерти мужчины в ОВД

Следователи завели уголовное дело о халатности после гибели в ОВД Калининграда мужчины, который оторвал батарею и получил ожоги. Как сообщает пресс-служба регионального управления СК, полицейские знали об агрессивном поведении задержанного мужчины, но не проконтролировали его безопасное содержание в помещении.

Яромир Романов / Znak.com

Ранее Znak.com писал о смерти 36-летнего жителя региона, задержанного в состоянии алкогольного опьянения. Он попал в больницу с сильными ожогами. По версии сотрудников МВД, мужчина вел себя агрессивно и повредил батарею отопления, из которой прыснул кипяток.

По данным следствия, мужчину в состоянии алкогольного опьянения доставили в отделение полиции 19 октября за совершение административного правонарушения. Его поместили в камеру, где он сломал камеру видеонаблюдения, а затем повредил батарею отопления и получил обширный ожог. Задержанного калининградца доставили в больницу, но врачи не смогли его спасти. 

По уголовному делу производятся допросы свидетелей, назначен ряд судебных экспертиз, выполняется комплекс следственных действий, 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.