Текслер поручил выделить ₽20 млн на разбитую дорогу в Карабаше

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер в ходе визита в Карабаш поручил в 2020 году выделить порядка 20 млн рублей на ремонт разбитого участка областной транзитной автодороги Миасс — Карабаш — Кыштым, выполняющей функции дублера федеральной трассы М5. 

пресс-служба губернатора Челябинской области

Как сообщает пресс-служба губернатора региона, магистраль находится в неудовлетворительном состоянии: разрушается дорожное полотно, есть участки подтопления, отсутствует дорожное основание. Жители области часто высказывают претензии к состоянию дороги, которой пользуются как самым коротким путем к крупным городам — Магнитогорску, Миассу, Златоусту, Сатке, а также многочисленным туристическим объектам на озерах Тургояк, Зюраткуль, горнолыжным курортам. 

«Многие знают эту дорогу через Карабаш, часто пишут мне о ее плохом состоянии. Она транзитная, соединяет северную часть области с горнозаводской зоной и югом. Ежедневно тысячи автомобилей пытаются по ней проехать. Но сделать это тяжело. Принял решение, будем ремонтировать. Полностью поменяем здесь дорожное полотно», — написал в своем Instagram Алексей Текслер.

Кроме ремонта, в следующем году будут направлены средства на разработку проекта реконструкции автодороги Миасс — Карабаш — Кыштым.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.