Охота на управдомов

В ХМАО идет передел рынка ЖКХ. Убит уже второй руководитель одной и той же компании

В Нижневартовском районе ХМАО в окрестностях Мегиона найдено тело нижневартовского бизнесмена, бывшего замдиректора УК «Ладья» Дениса Пушкаренко. Об этом сообщает нижневартовский телеканал «Мегаполис». По данным журналистов, Пушкаренко находился на своем рабочем месте в Нижневартовске, когда его похитили и увезли в неизвестном направлении, и якобы обкололи неизвестными препаратами. Источники телеканала сообщают о том, что уже была проведена процедура вскрытия и опознание супругой погибшего.

Денис Пушкаренко (архив)Группа «Телеканал Мегаполис» / «ВКонтакте»

Погибший Пушкаренко был заместителем директора управляющей компании «Ладья» Романа Чайковского, который летом 2018 года пропал, был объявлен в розыск, а затем найден убитым.

Накануне стало известно о том, что супруга Чайковского побывала в Москве на личном приеме у главы СКР Александра Бастрыкина и попросила его взять на контроль расследование убийства ее мужа. Об этом сегодня сообщает пресс-служба СКР.

«Жительница Ханты-Мансийского автономного округа рассказала, что в 2018 году ее супруг был обнаружен с огнестрельным пулевым ранением, однако уже более года в уголовном деле нет подозреваемых. Александр Бастрыкин потребовал в кратчайшие сроки провести необходимый объем работы и доложить результаты в течение двух недель», — рассказали в пресс-службе СКР.

Других подробностей дела об убийствах бизнесменов в ведомстве пока не сообщают.

По факту убийства бизнесмена в ХМАО возбуждено уголовное дело

Напомним, в конце августа прошлого года в следственном управлении СКР по ХМАО сообщали о том, что по факту обнаружения тела директора нижневартовской управляющей компании «Ладья» Романа Чайковского возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Умышленное убийство»).

По данным следствия, Чайковский пропал 9 июня. Все это время мужчину разыскивали близкие и друзья, которые создали волонтерскую группу для поисков. Пропавшего предпринимателя разыскивали правоохранительные органы.

Тело Чайковского с признаками насильственной смерти было найдено 29 августа в лесном массиве в районе города Нижневартовска.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.