В ХМАО идет передел рынка ЖКХ. Убит уже второй руководитель одной и той же компании

Охота на управдомов

В ХМАО идет передел рынка ЖКХ. Убит уже второй руководитель одной и той же компании

В Нижневартовском районе ХМАО в окрестностях Мегиона найдено тело нижневартовского бизнесмена, бывшего замдиректора УК «Ладья» Дениса Пушкаренко. Об этом сообщает нижневартовский телеканал «Мегаполис». По данным журналистов, Пушкаренко находился на своем рабочем месте в Нижневартовске, когда его похитили и увезли в неизвестном направлении, и якобы обкололи неизвестными препаратами. Источники телеканала сообщают о том, что уже была проведена процедура вскрытия и опознание супругой погибшего.

Денис Пушкаренко (архив)Группа «Телеканал Мегаполис» / «ВКонтакте»

Погибший Пушкаренко был заместителем директора управляющей компании «Ладья» Романа Чайковского, который летом 2018 года пропал, был объявлен в розыск, а затем найден убитым.

Накануне стало известно о том, что супруга Чайковского побывала в Москве на личном приеме у главы СКР Александра Бастрыкина и попросила его взять на контроль расследование убийства ее мужа. Об этом сегодня сообщает пресс-служба СКР.

«Жительница Ханты-Мансийского автономного округа рассказала, что в 2018 году ее супруг был обнаружен с огнестрельным пулевым ранением, однако уже более года в уголовном деле нет подозреваемых. Александр Бастрыкин потребовал в кратчайшие сроки провести необходимый объем работы и доложить результаты в течение двух недель», — рассказали в пресс-службе СКР.

Других подробностей дела об убийствах бизнесменов в ведомстве пока не сообщают.

По факту убийства бизнесмена в ХМАО возбуждено уголовное дело

Напомним, в конце августа прошлого года в следственном управлении СКР по ХМАО сообщали о том, что по факту обнаружения тела директора нижневартовской управляющей компании «Ладья» Романа Чайковского возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Умышленное убийство»).

По данным следствия, Чайковский пропал 9 июня. Все это время мужчину разыскивали близкие и друзья, которые создали волонтерскую группу для поисков. Пропавшего предпринимателя разыскивали правоохранительные органы.

Тело Чайковского с признаками насильственной смерти было найдено 29 августа в лесном массиве в районе города Нижневартовска.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Москве задержали участницу Pussy Riot Веронику Никульшину
Екатеринбург
Муж Instagram-блогера Кристины Журавлевой из Екатеринбурга признался в ее убийстве
Россия
В Ульяновске от главы региона потребовали признать памятником дом академика Сахарова
Россия
Twitter заблокировал новый аккаунт, созданный для заявлений Дональда Трампа
Россия
В Оренбурге совершил вынужденную посадку самолет «Аэрофлота»
Россия
В «Газпроме» рассказали, какие дома они будут газифицировать бесплатно
Россия
Лукашенко разжаловал отца основателя телеграм-канала NEXTA
Россия
Сбербанк повысил ставки по ипотеке
Санкт-Петербург
В Кронштадте коммунальщики закрасили патриотическое граффити «Наша победа» и повесили баннер. Жители возмутились
Россия
Принца Лихтенштейна обвинили в обмане и убийстве самого большого медведя Румынии
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.