В ХМАО сотрудница офиса сети сотовой связи осуждена за хищение ₽4 млн у банков

К 4 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года приговорил Кондинский районный суд бывшего менеджера по продажам финансовых продуктов одного из местных офисов сети сотовой связи за мошенничество с кредитами. Как сообщили Znak.com в пресс-службе прокуратуры ХМАО, обвиняемая была признана виновной по части 4 статьи 159 УК РФ («Мошенничество в крупном размере»).

прокуратура ХМАО

По версии следствия, 2012 году сотрудник офиса, сговорившись с коллегой, оформила кредитные продукты на 70 клиентов, ранее обращавшихся в офис и ничего не подозревавших о преступных намерениях злоумышленницы. В результате трем кредитным организациям был причинен ущерб на общую сумму 4 млн рублей.

В ХМАО судят косметолога, которая набрала на ₽3 млн кредитов на фамилии своих клиентов

Напомним, два дня назад в окружной прокуратуре сообщали о завершении расследования уголовного дела и передаче материалов в суд в отношении жительницы Нижневартовска.

По версии силовиков, работая директором салона красоты, она мошенническим способом оформила кредиты на 37 клиентов на общую сумму 3 млн рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.