В крови убийцы сургутского полицейского найдены следы синтетических наркотиков

В квартире сотрудника МЧС Филиппа Иноземцева, который в августе этого года убил сургутского полицейского Ильмира Ханова и сам был ликвидирован бойцами Росгвардии, была обнаружена марихуана, а в его крови химическая экспертиза выявила следы синтетического наркотика. Об этом пишет СТВ со ссылкой на собственные источники.

Филипп Иноземцева«ВКонтакте»

Таким образом, версия о том, что Иноземцев в момент совершения преступления мог находиться в состоянии наркотического опьянения, находит свое подтверждение.

Напомним, 24-летний инспектор ППС Ильмир Ханов, прослуживший в органах МВД чуть больше двух лет, был убит вечером 1 августа во дворе жилого дома на улице Пушкина в Сургуте. Туда он прибыл вместе со своим напарником Александром Царегородцевым по вызову местных жителей, которые сообщили о некоем «подозрительном мужчине».

Полицейского, погибшего от ножа неадекватного жителя Сургута, представят к госнаграде

Как потом выяснилось, «подозрительным мужчиной» был 37-летний сургутянин, работник одной из местных пожарных частей Филипп Иноземцев. Полицейские Ханов и Царегородцев поинтересовались у Иноземцева его состоянием. В тот момент он выглядел нетрезвым, а на его одежде виднелись пятна, похожие на кровь. Иноземцев неожиданно для стражей порядка достал нож и стал поочередно наносить удары каждому из них.

Инспектор ППС Ильмир Ханов скончался на месте. Второй сотрудник — Александр Царегородцев — с ранением был доставлен в местную больницу. А перед этим он успел несколько раз выстрелить в Иноземцева в ответ на нападение. Прибывшие на подмогу полицейским сотрудники Росгвардии застрелили Иноземцева.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.