В Нефтеюганском районе пропали три рыбака. Мужчин ищут уже третьи сутки

В Нефтеюганском районе спасатели ищут троих местных жителей, которые ушли на рыбалку три дня назад и не вернулись. Как рассказали Znak.com в пресс-службе «Центроспас-Югория», сообщение о пропаже троих мужчин поступило в экстренные службы 21 октября. За два дня поисков спасатели обследовали 124 километра береговой линии реки Обь и протоки Тундринка, где, предположительно, могли находиться люди. Однако поиски пока не дали результатов.

«Центроспас-Югория»

Напомним, 15 октября в «Центроспас-Югория» сообщали о том, что в Октябрьском районе ХМАО спасатели нашли тела двоих рыбаков, пропавших 5 октября. А 11 октября спасатели сообщили об обнаружении в зоне поиска тела местного жителя, знакомого пропавших, который находился вместе с ними до гибели.

В Югре ищут очередного охотника, который ушел в лес и не вернулся

В этом месяце это не первый случай исчезновения людей во время их похода к реке — 11 октября стало известно о том, что в Нижневартовском районе пропал местный житель Сергей Старых. За два дня до исчезновения он отправился на своем автомобиле на реку Обь порыбачить и не вернулся домой.

По информации «Центроспас-Югория», мужчина 1964 года рождения пропал в районе Старой Ермаковской переправы. Там же был обнаружен его автомобиль УАЗ. Поиски мужчины продолжаются.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.