ФСБ задержала главу Нагайбакского района Виталия Гайсина и его первого заместителя

В Челябинской области сотрудники УФСБ сегодня, 25 октября, задержали главу Нагайбакского района Виталия Гайсина. Его подозревают в мошенничестве в особо крупном размере (часть 4 статьи 159 УК РФ), сообщают два источника Znak.com.

Сайт администрации Нагайбакского района

По версии следствия, Виталий Гайсин по подложным документам оформил для себя некую субсидию на сумму более миллиона рублей. Он был задержан сегодня во второй половине дня сотрудниками УФСБ по Челябинской области, которые оказывают оперативное сопровождение уголовного дела. Само дело расследует следственный комитет.

Кроме того, по последней информации, также задержан один из заместителей Виталия Гайсина, но по подозрению в другом преступлении, связанном с муниципальными контрактами. По последним данным, задержан первый заместитель главы района Иван Фархутдинов.

В пресс-службах УФСБ и СУ СКР по Челябинской области получить комментарии к моменту публикации материала не удалось.

В пресс-службе администрации Нагайбакского района информацией не располагают. Там лишь уточнили, что утром Гайсин был на работе.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.