Ночью в Кургане Chevrolet Niva улетела в кювет, на место вызывали спасателей и реанимацию

Игорь Пушкарев

Сегодня ночью на выезде из Кургана в сторону Тюмени произошло серьезное ДТП с участием автомобилей Chevrolet Niva и ВАЗ-2106. Как следует из сообщения в группе «Спасатели Кургана» в соцсети «ВКонтакте», вызов в службу спасения по аварии на Тюменском кольце поступил в 23:07. По прибытии на место выяснилось, что водитель Chevrolet Niva на дуге не справился с управлением, по касательной задел седан и вылетел в кювет, где затем опрокинулся.

группа «Спасатели Кургана» в соцсети «ВКонтакте»

Спасатели помогли извлечь пострадавшего водителя из разбитого кроссовера, и передали его бригаде реаниматологов.

группа «Спасатели Кургана» в соцсети «ВКонтакте»

«24 октября, в 23:00 на 268 километре федеральной трассы „Иртыш“ в городе Кургане водитель 1968 года рождения, управляя автомобилем Chevrolet Niva, не справился с управлением транспортным средством, допустил съезд с дороги с последующим опрокидыванием автомобиля. В результате ДТП мужчина получил телесные повреждения и был госпитализирован в Курганскую городскую больницу № 2. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются», — прокомментировали Znak.com это дорожное происшествие в пресс-службе УГИБДД по Курганской области.

Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно