В Челябинске отремонтировали мост на выезде из города, где все лето были пробки

пресс-служба ФКУ Упрдор «Южный Урал»

Мост на выезде из Челябинска по Курганскому тракту, который ремонтировался большую часть лета, снова открыт. Как сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Южный Урал», путепровод после капремонта сдан в эксплуатацию. Движение на участке открыто в полном объеме.

«Работы на искусственном сооружении, которое находится на выезде из Челябинска в сторону Кургана, начались в апреле 2018 года. За это время специалисты демонтировали старое сооружение и на его месте возвели новое с нормативными габаритами, — сообщили в пресс-службе учреждения. — В рамках капремонта были проведены работы по строительству новых опор, пролетного строения, сопряжений моста с насыпями подходов, лестничных сходов, подходов к путепроводу, устройству водоотводов. Специалисты заменили все элементы мостового полотна, уложили новый слой гидроизоляции, устроили деформационные швы и двухслойную дорожную одежду. Верхний слой — щебеночно-мастичный асфальтобетон».

Также на мосту установили металлическое оцинкованное ограждение, нанесли дорожную разметку из термопластика, были переустроены контактная сеть железной дороги и линии связи.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно