Экспертиза творчества Егора Крида исчезла с сайта РКН

Страница Роскомнадзора, на которой была размещена экспертиза творчества певца Егора Крида, оказалась недоступной. Внимание на это обратил телеграм-канал «Эшер II». 

Википедия

Ранее ведомство опубликовало подробное «социокультурное исследование медиасреды выступлений Егора Крида», выполненное Межрегиональной общественной организацией «Национальный совет социальной информации». В начале исследования сказано, что оно выполнено в Тюмени, где в начале октября «Тюменский родительский комитет» призывал бойкотировать концерт артиста. 

Эксперты выяснили, что русский рэп, исполнением которого занимается Егор Крид, в отличие от западного, «рефлектирует социальные конфликты через искусство в агрессивном стиле контркультуры». 

РКН опубликовал исследование творчества Егора Крида, где «раскрыта» его связь с масонами

Изучив татуировки на теле Крида, эксперты решили, что артист является «типичным представителем» движения New Age («Новая эра»). «По некоторым оценкам, это движение берет начало в масонской организации», — заявляют эксперты, не приводя ни одного аргумента.  

При проведении исследования эксперты дали «историко-художественную оценку» выступлений артиста, после чего пришли к выводу, что выступления Крида являются преимущественно негативными, потому как они «на 99% состоят из информации, причиняющей вред здоровью и развитию несовершеннолетних».  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.